このページではウイニングイレブン2016の攻略には欠かせない操作テクニックに関する攻略情報を調べる事ができます。

【マニュアルカーソルチェンジ】テクニック情報

※データは全てPS3のものです。
【オフェンス/ディフェンス時共通】ボールを持っていないとき
3
三角
UP
67
マニュアルカーソルチェンジ
R
入力方向にいる選手にカーソルチェンジします。

コメント一覧

1. 58 すーくんさん(2015/10/08 11:20:14)
マスター必須です。
2. 98 みゆきさん(2015/10/22 02:02:09)
覚えたほうがいいやつだね
3. ゲストプレーヤー(2016/03/07 14:39:17)
R1かな

コメントする

「マニュアルカーソルチェンジ」に関してコメントします

  • 十字
  • L1
  • L2
  • R1
  • R2
  • L
  • L3
  • R
  • R3
  • 上
  • 右上
  • 右
  • 右下
  • 下
  • 左下
  • 左
  • 左上
  • ○
  • △
  • ×
  • □

約2時間前
約10時間前