このページではウイニングイレブン2016の攻略には欠かせない操作テクニックに関する攻略情報を調べる事ができます。

【オフェンス/ディフェンス時共通】おすすめテクニック

【オフェンス/ディフェンス時共通】ボールを持っていないとき
61
三角
UP
109
チェッキング
R2 + L

詳細を見る

【オフェンス/ディフェンス時共通】特殊操作
21
三角
UP
91
スーパーキャンセル
R1 + R2
移動方向のサポートやパス/シュート入力(パワーゲージ表示)をキャンセルします。

詳細を見る

【オフェンス/ディフェンス時共通】戦術
1
三角
UP
81
戦術プラン切替
十字上または下
セットプレー時も変更が可能です。

詳細を見る

【オフェンス/ディフェンス時共通】ボールを持っていないとき
3
三角
UP
67
マニュアルカーソルチェンジ
R
入力方向にいる選手にカーソルチェンジします。

詳細を見る

【オフェンス/ディフェンス時共通】ボールを持っていないとき
5
三角
UP
59
ラン
L

詳細を見る

【オフェンス/ディフェンス時共通】ボールを持っていないとき
4
三角
UP
57
カーソルチェンジ
L1

詳細を見る

【オフェンス/ディフェンス時共通】ボールを持っていないとき
2
三角
UP
56
ダッシュ
L + R1

10月19日 18:39