このページではウイニングイレブン2016の攻略には欠かせない操作テクニックに関する攻略情報を調べる事ができます。

【テクニックコントロール】おすすめテクニック

【テクニックコントロール】ルーレット系フェイント
36
三角
UP
94
ルーレット
R1回転入力したままL右または右下または下(右または右上または上)

詳細を見る

【テクニックコントロール】シザーズ系フェイント
30
三角
UP
83
高速シザース
*スキル:シザーズを持っている
R右右上上(右右下下) → 放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】シャペウ系
31
三角
UP
80
ヒールリフト
R3×2

詳細を見る

【テクニックコントロール】ターン系フェイント
11
三角
UP
79
エッジターン
R右入力したままL上または右上または左上(下または右下または左下)

詳細を見る

【テクニックコントロール】シャペウ系
21
三角
UP
79
シャペウ
*リフトトラップまたは浮き球のとき
R3入力したままL

詳細を見る

【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
36
三角
UP
77
エラシコ
*スキル:エラシコを持っている
R右下入力したままR右上

詳細を見る

【テクニックコントロール】ボディ系
10
三角
UP
76
ボディフェイク
R上(下) → 放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】ターン系フェイント
25
三角
UP
72
ダブルタッチ
R下(上)入力したままL

詳細を見る

【テクニックコントロール】足裏タッチ系フェイント
5
三角
UP
72
ドローオープン
R左入力したままL下または右下または右

詳細を見る

【テクニックコントロール】足裏タッチ系フェイント
6
三角
UP
72
Lフェイント
R左入力したままL上または右上

詳細を見る

【テクニックコントロール】足裏タッチ系フェイント
3
三角
UP
70
軸足あて
*スキル:軸足あてを持っている
R左入力したままL下または右下または右

詳細を見る

【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
4
三角
UP
67
アウトイン
R右下入力したままL右上

詳細を見る

【テクニックコントロール】シャペウ系
4
三角
UP
67
三日月ターン
*リフトトラップまたは浮き球のとき
*スキルシャペウを持っている
R3入力したままL
シャペウよりも高い位置のボールをコントロールできます。

詳細を見る

【テクニックコントロール】シザーズ系フェイント
5
三角
UP
67
連続シザーズ
R右右上上右上右右下下(右下右下右右上上) → 放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】シザーズ系フェイント
11
三角
UP
66
シザーズ
R右右上上(右下) → 放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】シャペウ系
5
三角
UP
64
ブーメラントラップ
*スキル:シャペウを持っている
R3入力したままL相手方向

詳細を見る

【テクニックコントロール】キックフェイント系
2
三角
UP
63
キックフェイント[軸足裏]
*スキル:軸裏ターンを持っている
□または○ → ボールを蹴る前に× + L上または右上または左上または左(下または右下または左下)

詳細を見る

【テクニックコントロール】シザーズ系フェイント
1
三角
UP
63
ステップオーバー
R上右上右(下右下右) → 放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
1
三角
UP
62
インアウト
R右上入力したままL右下

詳細を見る

【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
4
三角
UP
62
逆エラシコ
*スキル:エラシコを持っている
R右上入力したままL右下

詳細を見る

【テクニックコントロール】キックフェイント系
6
三角
UP
61
キックフェイント
□または○ → ボールを蹴る前に×

10月19日 18:39