このページではウイニングイレブン2016のマスターリーグ攻略には欠かせない選手データを人気順に見る事ができます。
また、選手の成長度、コストなど、他の方のオススメコメントを見る事も可能です。また、ご自身で選手にコメントする事もできます。
UPボタン
ML/MLOで使えると思う選手は、それぞれのUPボタンを押してください。その際にコメントを書き込む事ができます。

ノッキのマスターリーグmyClub情報

まだコメントはありません

能力値

★データパック更新による変更点

チーム
  • ノッキ
  • 【1.0変更】 GK
  • 65
  • [未所属]
  • 国旗16イタリア
人気値
UP 50
myClub評価
UP 74
ML評価
UP 74
-

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

プレースタイル(COMボール保持時)

-
-
-
-
-
50
オフェンスセンス
53
ボールコントロール
52
ドリブル
53
グラウンダーパス
55
フライパス
51
決定力
52
プレースキック
54
カーブ
56
ヘディング
56
ディフェンスセンス
55
ボール奪取
72
キック力
64
スピード
62
瞬発力
76
ボディバランス
71
ジャンプ
62
スタミナ
74
GKセンス
72
キャッチング
71
クリアリング
72
コラプシング
73
ディフレクティング
2
逆足頻度
2
逆足精度
4
コンディション安定度
2
ケガ耐性
25
年齢
188
身長(cm)
90

約4時間前
約17時間前
約17時間前
約17時間前
約18時間前
RT @ariyoshieeeee: 次回、もう1本プレイさせて頂くゲームは「ウイニングイレブン2019」様です!有吉さんとネット対戦して頂ける方を、収録時に募集させて頂きます。日時等は、追ってお伝えします!まだまだ弱いので、優しくお手合わせ頂けると…汗 #パワプロ・ウイイレ…
10月14日 00:07