このページではウイニングイレブン2016の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2016選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

ロングパサーを持つ選手

選手名
データパック
リーグ
チーム
代表 はい いいえ
総合値
ポジション

利き足
プレースタイル
  • 01 ラインブレーカー
  • 02 デコイラン
  • 03 ボックスストライカー
  • 04 ポストプレーヤー
  • 05 チャンスメイカー
  • 06 ウイングストライカー
  • 07 ナンバー10
  • 08 2列目からの飛び出し
  • 09 ボックストゥボックス
  • 10 ハードプレス
  • 11 アンカー
  • 12 ビルドアップ
  • 13 バランサー
  • 14 オーバーラップ
  • 15 攻撃的サイドバック
  • 16 守備的サイドバック
  • 17 攻撃的GK
  • 18 守備的GK
プレースタイル(COM)
  • 01 フェイントスター
  • 02 クイックスター
  • 03 ダーティングドリブラー
  • 04 インサイドカッター
  • 05 ロングパサー
  • 06 アーリークロサー
  • 07 ミドルシューター
スキル
  • 01 シザース
  • 02 エラシコ
  • 03 ルーレット
  • 04 シャペウ
  • 05 軸裏ターン
  • 06 軸足当て
  • 07 ヘッダー
  • 08 コントロールカーブ
  • 09 無回転シュート
  • 10 アクロバティックシュート
  • 11 ヒールトリック
  • 12 ワンタッチシュート
  • 13 ワンタッチパス
  • 14 バックスピンロブ
  • 15 ピンポイントクロス
  • 16 アウトスピンキック
  • 17 ラボーナ
  • 18 低弾道ロブ
  • 19 低弾道パントキック
  • 20 ロングスロー
  • 21 GKロングスロー
  • 22 マリーシア
  • 23 マンマーク
  • 24 チェイシング
  • 25 アクロバティッククリア
  • 26 キャプテンシー
  • 27 スーパーサブ
  • 28 闘争心
キャッチング
クリアリング
コラプシング
ディフレクティング

合計:354人

年齢順
人気順
総合値
名前
ポジション
myClub評価
ML評価
詳細並べ替え
キャッチング
クリアリング
コラプシング
ディフレクティング

一人ずつじっくり見ていく

人気値
UP 62
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 107
-

詳細

人気値
UP 62
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 109
ボックストゥボックス

詳細

人気値
UP 60
myClub評価
UP 107
ML評価
UP 109
オーバーラップ

詳細

人気値
UP 60
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 98
ラインブレーカー

詳細

人気値
UP 59
myClub評価
UP 105
ML評価
UP 105
2列目からの飛び出し

詳細

  • ピルロ
  • 【3.0変更】 DMF
  • 86
  • [未所属]
  • 国旗16イタリア代表
人気値
UP 59
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 104
ナンバー10

詳細

人気値
UP 59
myClub評価
UP 108
ML評価
UP 101
攻撃的サイドバック

詳細

人気値
UP 59
myClub評価
UP 106
ML評価
UP 99
-

詳細

人気値
UP 58
myClub評価
UP 103
ML評価
UP 100
-

詳細

人気値
UP 58
myClub評価
UP 97
ML評価
UP 94
ウイングストライカー

詳細

人気値
UP 58
myClub評価
UP 90
ML評価
UP 87
ラインブレーカー

詳細

人気値
UP 58
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 105
-

詳細

人気値
UP 57
myClub評価
UP 91
ML評価
UP 88
ボックストゥボックス

詳細

人気値
UP 57
myClub評価
UP 92
ML評価
UP 88
-

詳細

人気値
UP 57
myClub評価
UP 95
ML評価
UP 93
-

詳細

人気値
UP 57
myClub評価
UP 91
ML評価
UP 87
2列目からの飛び出し

詳細

人気値
UP 56
myClub評価
UP 95
ML評価
UP 92
2列目からの飛び出し

詳細

人気値
UP 56
myClub評価
UP 93
ML評価
UP 89
チャンスメイカー

詳細

人気値
UP 56
myClub評価
UP 93
ML評価
UP 89
2列目からの飛び出し

詳細

人気値
UP 56
myClub評価
UP 95
ML評価
UP 90
デコイラン

詳細

10月19日 18:39