このページではウイニングイレブン2016の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2016選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

シャペウを持つ選手

選手名
データパック
リーグ
チーム
代表 はい いいえ
総合値
ポジション

利き足
プレースタイル
  • 01 ラインブレーカー
  • 02 デコイラン
  • 03 ボックスストライカー
  • 04 ポストプレーヤー
  • 05 チャンスメイカー
  • 06 ウイングストライカー
  • 07 ナンバー10
  • 08 2列目からの飛び出し
  • 09 ボックストゥボックス
  • 10 ハードプレス
  • 11 アンカー
  • 12 ビルドアップ
  • 13 バランサー
  • 14 オーバーラップ
  • 15 攻撃的サイドバック
  • 16 守備的サイドバック
  • 17 攻撃的GK
  • 18 守備的GK
プレースタイル(COM)
  • 01 フェイントスター
  • 02 クイックスター
  • 03 ダーティングドリブラー
  • 04 インサイドカッター
  • 05 ロングパサー
  • 06 アーリークロサー
  • 07 ミドルシューター
スキル
  • 01 シザース
  • 02 エラシコ
  • 03 ルーレット
  • 04 シャペウ
  • 05 軸裏ターン
  • 06 軸足当て
  • 07 ヘッダー
  • 08 コントロールカーブ
  • 09 無回転シュート
  • 10 アクロバティックシュート
  • 11 ヒールトリック
  • 12 ワンタッチシュート
  • 13 ワンタッチパス
  • 14 バックスピンロブ
  • 15 ピンポイントクロス
  • 16 アウトスピンキック
  • 17 ラボーナ
  • 18 低弾道ロブ
  • 19 低弾道パントキック
  • 20 ロングスロー
  • 21 GKロングスロー
  • 22 マリーシア
  • 23 マンマーク
  • 24 チェイシング
  • 25 アクロバティッククリア
  • 26 キャプテンシー
  • 27 スーパーサブ
  • 28 闘争心
キャッチング
クリアリング
コラプシング
ディフレクティング

合計:74人

年齢順
人気順
総合値
名前
ポジション
myClub評価
ML評価
詳細並べ替え
キャッチング
クリアリング
コラプシング
ディフレクティング

一人ずつじっくり見ていく

人気値
UP 77
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 109
2列目からの飛び出し

詳細

人気値
UP 67
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 109
ウイングストライカー

詳細

人気値
UP 64
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 109
ラインブレーカー

詳細

人気値
UP 63
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 109
-

詳細

人気値
UP 61
myClub評価
UP 107
ML評価
UP 102
ボックスストライカー

詳細

人気値
UP 60
myClub評価
UP 100
ML評価
UP 96
ラインブレーカー

詳細

人気値
UP 58
myClub評価
UP 107
ML評価
UP 101
チャンスメイカー

詳細

人気値
UP 58
myClub評価
UP 97
ML評価
UP 94
ウイングストライカー

詳細

人気値
UP 57
myClub評価
UP 95
ML評価
UP 93
ウイングストライカー

詳細

人気値
UP 57
myClub評価
UP 92
ML評価
UP 92
2列目からの飛び出し

詳細

人気値
UP 57
myClub評価
UP 86
ML評価
UP 84
-

詳細

人気値
UP 56
myClub評価
UP 101
ML評価
UP 97
ウイングストライカー

詳細

人気値
UP 56
myClub評価
UP 101
ML評価
UP 98
2列目からの飛び出し

詳細

人気値
UP 56
myClub評価
UP 91
ML評価
UP 87
2列目からの飛び出し

詳細

人気値
UP 54
myClub評価
UP 88
ML評価
UP 84
ボックストゥボックス

詳細

  • シャビ
  • 【1.0除籍】 CMF
  • 85
  • [未所属]
  • 国旗29スペイン
人気値
UP 54
myClub評価
UP 89
ML評価
UP 85
-

詳細

人気値
UP 54
myClub評価
UP 91
ML評価
UP 88
2列目からの飛び出し

詳細

人気値
UP 53
myClub評価
UP 84
ML評価
UP 83
-

詳細

人気値
UP 53
myClub評価
UP 81
ML評価
UP 80
ボックストゥボックス

詳細

人気値
UP 53
myClub評価
UP 85
ML評価
UP 85
ウイングストライカー

詳細

人気値
UP 52
myClub評価
UP 83
ML評価
UP 81
攻撃的サイドバック

詳細

1234 最後

10月19日 18:39