このページではウイニングイレブン2016の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2016選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

アレクサンデル セルロートの能力

人気値
UP 50
myClub評価
UP 57
ML評価
UP 56
-

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

プレースタイル(COMボール保持時)

-
-
-
-
-
73
オフェンスセンス
68
ボールコントロール
62
ドリブル
63
グラウンダーパス
57
フライパス
74
決定力
56
プレースキック
56
カーブ
74
ヘディング
56
ディフェンスセンス
45
ボール奪取
73
キック力
68
スピード
69
瞬発力
75
ボディバランス
73
ジャンプ
70
スタミナ
40
GKセンス
40
キャッチング
40
クリアリング
40
コラプシング
40
ディフレクティング
2
逆足頻度
2
逆足精度
5
コンディション安定度
2
ケガ耐性
20
年齢
194
身長(cm)
90

約4時間前
約17時間前
約17時間前
約17時間前
約18時間前
RT @ariyoshieeeee: 次回、もう1本プレイさせて頂くゲームは「ウイニングイレブン2019」様です!有吉さんとネット対戦して頂ける方を、収録時に募集させて頂きます。日時等は、追ってお伝えします!まだまだ弱いので、優しくお手合わせ頂けると…汗 #パワプロ・ウイイレ…
10月14日 00:07